iPhone: 中國一路通

31 03 2009

Free App:  中國一路通

31 Mar: New App (只限首1000名)

見唔使錢,下載試吓. 不過佢香港都用到,但我就未試過行車中用,搵次試吓再補充.

此 App 賣點:

-圖形化實時社群路況共享功能,用戶在城市道路或高速公路,可透過路況共享平台,得知附近的交通狀況。透過指標跟顏色,使用者可以很容易判斷附近的車速跟行進方向,藉此得知附近交通狀況。

-箭頭圖標黑色代表圖標位置的時速低於25公里、紅色代表介於25-50公里、橘色代表50-75公里、黃色代表75-100公里、綠色代表100公里以上。

-箭頭的方向即代表車子進行的方向。

-提供用戶自定的路況更新頻率。

-自定即時路況交換平台的顯示資料數。

-智慧型路況交換地圖比例尺,可根據車速自動調整,車速越快,可看到的地圖越廣。

-智慧型資料更新頻率,可依據車速自動更新,車速越快,更新頻率高。

-讓您的iPhone成為即時路況分享及接受平台的一部份,當您下載更新並使用此版本,表示您同意將您的車速跟行車方向上傳到服務器分享給其他用戶。

download


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: